Любовь - неугасимая лампада

Любовь - неугасимая лампада,
с любовью дышится легко.
И с нею каждый миг наш-радость,
печаль и слезы - далеко.

Она во льдах собой согреет
и жажду утолит в жару.
Кривить душою не умеет,
утешит в горькую пору.

Любовь - она,как дождь и пламень,
вулкан,стремительный поток.
Она,как солнце за горами,
как нежный,маленький росток.

Любовь - неугасимая лампада
и прочный наст,и хрупкий лед,
быть осторожным с нею надо,
махнешь рукой - она умрет.


Рецензии