живёшь, растёшь
В машинки, в куколки играешь.
В школу ходишь - пропускаешь,
Много спишь, и не читаешь.
В науках плохо сображаешь,
Тасуешся, остришь, киваешь,
Сидишь, стоишь, и отдыхаешь,
Морали всем, кругом читаешь.
В себя уходишь, и приходишь,
Не веришь, видишь, ненавидишь,
Дружишь, любишь, много врёшь,
Теряешь, бегаешь, не видишь.
Седеешь, чаще забываешь,
Болеешь, лечишся, страдаешь,
Таблетки оптом принимаешь,
Утром - ленишся вставать...
И, это, наша жизнь?
Цветком возникла - расцвела,
Мечтой далёкою стремилась,
Водоворотом - закружилась,
Туманом утренним - прошла...
...И, растворилась...
Свидетельство о публикации №115031209417
Ни то что были мы, в те годы молодые.
Мы видели всё и ощущали,
Родительского взгляда понимали.Спасибо
Забина 02.06.2017 05:54 Заявить о нарушении
Забина 02.06.2017 05:55 Заявить о нарушении