***

Бурлили соки жизни в нем,
Всегда улыбка, громкий смех,
У окружающих подъем
Душевный вызывал, у всех.

Оптимистичный, позитивный,
Душа компании любой,
Забавный умный и учтивый,
И, словно два рубля, простой.

Но резко все переменилось:
В глазах тоска, печаль и грусть,
Унынье в сердце поселилось,
Улыбка стерлась с его уст.

Влюбился парень безответно,
Скис как унылое говно.
Таких историй беспросветных,
Полным полно, полным полно.
            12.03.2015.


Рецензии