Рифма коротко и ясно про прекрасно и ужасно! Загот

Смысл коротко и чесно- жизнь сложна, но интересна!

Не лги, не бойся, не проси! Жизнь — не прогулка на такси. Создай в душе при жизни рай — не превращай её в сарай!

 Никуда от правды нам не деться - Каждому дано свое хотеть! У мужчины: хочешь жить - умей вертеться! Дамам проще: хочешь жить - умей вертеть!

 И не важны возраст или внешность, Цвет волос — все это ерунда! Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта.

 Наш контакт — страна чудес, на час зашёл... на день исчез!

 Я смесь из крика и улыбки, из правильных решений и ошибки, намешана из боли и блаженства, я совершенное несовершенство...

 Час за часом... Сил расстаться нет!!! Окна сайта мельтешат как соты! Боже, отруби мне интернет, у меня полным-полно работы!

 Одолею крутые ступени, без оглядки на чьё-то плечо. Лучше быть своей собственной тенью, чем стать тенью кого-то еще.

 Не кричите, не надо гнева, отложите его на завтра. Поругаться - простое дело, сложно дружбу вернуть обратно.

 Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу.

 Какая тонкая работа — Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти.

 Всех, кто предал-прощаю...всем,кто ушел -желаю счастливого пути, а тех кто остался рядом со мной-ценю,люблю и уважаю!!!

 ЦЕНИТЕ тех, кто Вами дорожит, храните тех, кто Вас оберегает, печальтесь с теми, кто о Вас грустит... И ВСПОМИНАЙТЕ, кто по ВАМ скучает!

 Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом!

 Гордая и Непокорная..По истине свободная..Борзая и Дерзкая, как пуля резкая ...Я тебе не нравлюсь??? ЗАСТРЕЛИСЬ Я не исправлюсь!

 Красота - это внешность, фото искусство, а главное в жизни ХАРАКТЕР и ЧУВСТВА!

 Люблю людей, которые заставляют меня смеяться тогда, когда я даже не хочу улыбаться.

 Cчастье - это когда в семьe нет больных. В тюрьме - нет родных. Среди друзей - нет гнилых.

 Виртуальные мужчины просто замечательны, они кушать не хотят и всегда внимательны!

 Я помню чудное мгновенье,... мне подключили интернет. И после этого мгновенья,- меня в реальной жизни нет!

 Знайте,что больше всего шутят те, у кого все плохо.

 Навряд ли с возрастом исправлюсь… Живу легко, не дую в ус! Ценю людей, которым нравлюсь! Ценю их за хороший вкус!


Рецензии