Берёза
в ночной безветренной тиши.
И листья падают,как слёзы,
ранимой девичьей души.
Заворожила красотою,
своим невинным волшебством.
И кроной чудной ,золотою,
всё освещается кругом.
Словно невеста перед свадьбой,
снимает девичий наряд.
Быть в подвенечном белом платье,
и под фатой,чтоб прятать взгляд.
Свидетельство о публикации №115031209367