Осина
своею красною листвой.
Ещё не налилась рябина,
и лес по прежнему густой.
Но всюду виден след осенний,
в кудрях берёзовых ветвей.
В палитре красок и сплетений,
Аккорды с каждым днём сильней.
Лазурь на небе побледнела,
подкрасив пряди облаков.
В них осень сделать всё ж успела,
из охры несколько мазков.
Сияет солнце днём погожим,
прибавив всюду желтизны.
И каждый год одно и то же,
но сколько в этом новизны!
Свидетельство о публикации №115031209314