У меня есть я
Есть кого жалеть, с кем говорить.
Есть кого согреть в своей кровати.
Есть кого лелеять и журить.
Всё взаимно, ясно, без подвохов.
Хоть с собой порой и не в ладу,
В целом, мне самой с собой неплохо.
Я сама с собой не пропаду.
У меня есть я. Что ещё надо?
Просто прихоть - крылья да мечты.
Непосильна за любовь расплата -
Слишком больно падать с высоты.
Свидетельство о публикации №115031209268