За Родину погиб он в Первой мировой...
За Родину погиб он в Первой мировой:
За скоротечный времени отрезок,
За распорядок дня, за город над Невой,
Иллюзии тех лет — воздушных фресок.
И, помнится ещё, кричал он «За царя!»,
Штыком блестящим немца раздражая.
Но если бы сейчас воскрес, то, впрочем, зря.
Ему Россия новая — чужая.
Свидетельство о публикации №115031209254