Отпуск в Африке

Закончилось лето,
подруги встречаются.
В баре за столиком
чинно сидят.
И за коктейлем,
лениво общаются,
об отпусках говорят:
"Мы в этом году
на Канары махнули,
какая же там красота!
Зашли в казино
1000 баксов продули.
вот это полёт-высота!
Да что там Канары,
Майами,Гавайи,
вот где пожить хорошо!
У моего там построены бани,
и бегают все голышом.
Собственный остров,
ему по наследству,
достался от бабки в Крыму.
Здесь поработаю,
подкоплю средства,
и махану вот к нему!
Ой ,ну девчата,
да хватит трепаться,
вот я расскажу где была!
В Африку с милым,
по Нилу кататься,
нечистая нас занесла!
Там  натерпелись,
кругом крокодилы,
и комары с кулак.
К концу путешествия,
кончились силы,
и не уехать никак!"
Так и сидят,
дымят сигаретой,
меряют чъё-то кольцо,
А за окном
уходящее лето,
и им смеётся в лицо.


Рецензии