Я люблю тебя...

Я люблю тебя сильно, сильно
Я люблю тебя  нежно, нежно
Расстояние, время... бессильны
Потому что любовь безбрежна.
Потому что на сердце ... радость
И душа моя воспарила...
Поцелуев твоих сладость...
Жаль еще для себя не открыла
И мне светит твое сердце
Как маяк сквозь страданий сумрак
И ТАК хочется мне согреться...
И три месяца... СЛИШКОМ долгий срок...
*
Я люблю тебя ... сильно, нежно...


Рецензии
Очень нежно, страстно и горячо. Повезло Вашему любимому...

Кирилл Астовский   13.03.2015 22:02     Заявить о нарушении
Не повезло... он этого стоит, это мне повезло

Елена Трана   13.03.2015 22:03   Заявить о нарушении