Муха ползает по стеклу

Муха ползает по стеклу.
Упирается взгляд во мглу.
Еле слышно шуршит листва.
Это ясно как дважды два.

Я отказываюсь развить
мысль, связанную с числом.
Волком выть или стекла бить -
всё равно уходить: на слом.

1994


Рецензии