Жвачка

Пахло дымом. Листья жгли.
Был апрель. Была суббота.
Сквер оттаявший мели
Без задора и заботы

Зеленело кое-где.
И цветочками желтело.
Проплывало по воде
Льдины пористое тело

Ветер юбки надувал
Как-то зло не понарошку
И чернильный интеграл
Расплывался на обложке

В шапку сыпались рубли
И - плевали на работу
Пахло дымом. Листья жгли.
Был апрель. Была суббота.


Рецензии