1040. Могли с тобой по жизни

Могла с тобой по жизни,   
Пройти рука в руке,       
Над нами неба выси,       
Без ноши, налегке.         

Но тянет груз ошибок,      
Гнетёт тоски печаль,      
И ты теперь не близок,   
Нас разделяет даль.      

Душа лишь не забыла, 
Она болит давно,      
И где бы, друг мой не был,    
Мне дорог всё равно. 

Случится если встреча   
И чувства не умрут,    
Пока ты так далече,      
Надежды всё живут.


Рецензии