Остаться с горячим сердцем
И падать больно и подниматься.
Жесткость разольется в тебе с кровью,
Тогда придется поменяться.
А эта вера твоя в людей,
Разобьется вдребезги, разлетится.
И придется отказаться от идей,
Что смогли в голове ужиться.
И все эти мысли, стихи о возможном счастье,
Сожжешь, разорвешь, пустишь по ветру.
Сердце разбитое на мелкие части,
Ударит эхом, что даже любви нету...
И будут слезы, рыдания в подушку ночью,
Усталые глаза и улыбка лживая.
И душа будет, как у всех в клочья,
Это жизнь. А жизнь - подруга несправедливая.
И гордой станешь, не подаришь прощения,
А глаза, самое главное, станут холодные.
Это как в сказке про королеву снежную,
Да только наяву вряд ли растопят лед влюбленные.
А мне верить не хочется, не хочется слушать.
В мире добру всегда найдется место.
Я хочу остаться такой какая есть или стать лучше,
Добрые мысли от зла - лучшее средство.
И эта вера моя в людей, пусть не гаснет.
Хватает в этом мире и зла и боли.
Я не хочу становиться его серой частью,
Я нахожу счастье свое в свободе.
И пусть будет больно падать и подниматься,
Но слабые ноги закаляет дорога.
Я предпочитаю собой всегда оставаться,
И пусть это сложнее намного.
Чем поддаться и потерять себя,
Остыть не только взглядом, но и сердцем.
Нет, не быть такому никогда,
Я остаюсь и останусь собой, с горячим по-прежнему сердцем.
Свидетельство о публикации №115031209185
Успехов в творческом поприще!:))
Игорь Кривоногов 15.04.2015 20:35 Заявить о нарушении