Откуда знаешь верный путь?

Восторгу нет предела.
Хочу вперед, не вспять.
Слегка крылом задела
Твою седую прядь.

Прости, я полетаю,
Над облаком пройду.
Не растворюсь я в стае.
Как только..., так приду.

Какое счастье улететь,
Расправив два крыла,
И на простор смотреть
Глазами сизого орла.

Парю. Вздыхаю воздух
В звенящей тишине высот.
Расслаблюсь. Это отдых.
Волнуюсь от таких красот.

Кто силу чтоб лететь даёт?
Откуда знаю верный путь?
Но я лечу, взмахнув, вперед.
Меня ты только не забудь.


Рецензии