И пусть в тебе никогда не гаснет свет...

И пусть в тебе никогда не гаснет свет.
Согревай чужие жизни лучами.
На свете одинаковых больше нет,
И помни, хочешь лететь, крылья за плечами.

И пусть в тебе никогда не гаснет свет,
Пусть то свечИ или пожара,
Причин ,тушить огня, весомых нет.
Поэтому не потуши, не надо!

И пусть в тебе никогда не гаснет свет,
Оставайся попрежнему огоньком.
За самым темным часом приходит рассвет.
О плохом не в этот раз-потом.

И пусть в тебе никогда не гаснет свет,
От самой яркой на небе звезды,
Она тебя пусть сохранит от бед,
И подарит исполнение мечты.

И пусть в тебе никогда не гаснет свет,
Будь же просто ярче - солнцем.
Почему?  Не ищи ответ,
Оставайся светом просто!


Рецензии