Поезд жизни

Мне надоело отвечать по телефону,
Я вас люблю, но вы попали не туда.
Я жду других, по своему закону,
Не час, не день, а целые года.

И буду ждать, избавясь, от сомнений,
И к телефону подбегая, как шальной,
Я провожу так много дней рождений,
Один, забытый всеми, и больной.

Разбросал, что имел по дорогам,
Ничего для себя не хранил,
Да и счастья имел лишь немного,
Но эту жизнь всем сердцем полюбил.

В воспоминания я больше не играю,
Поезд времени меня уносит в даль,
Своё прошлое из памяти стираю,
Мне земного ничего уже не жаль.

Быстрее мчи, по жизни меня, поезд,
Через туман и солнечные дни.
Останови, где тучи, грозы, то есть
Где гром и молния, мне там останови.!!!


Рецензии