Пора поставить точку

Ну что ж, пора поставить точку,
Ну сколько врать друг другу можно,
Уже такого натворили,
Что и придумать очень сложно!

Конечно, трудно: взять открыто
Сказать,как все меж нами скверно,
И обозлиться друг на друга,
И ногтем ковырять по нервам!

Да, будет испоганен вечер,
И ночь в слезах возможно будет,
И сердце зимняя прохлада
Все заморозит, все застудит!

Но нужно спрыгнуть в яму черни,
Где небо будет, как оконце,
Чтобы потом сквозь боль взабраться
Туда, где ярко светит солнце!


Рецензии