Запретный плод

Чем плод запретней, тем желанней,
Для нас он кажется вкусней
И нет, порой, других желаний,
Тот плод отведать поскорей.
Неодолимое стремление
Вкусить запретного плода,
В сознании нашем, как затмение,
А вслед за ним идёт беда.
За всякий грех придёт расплата,
Непослушание - это грех!
И что без спроса было взято,
Проклятьем стало для нас всех.
Вот результат желанья плоти
Вкусить запретного плода,
Мы за грехом идём охотней,
Как на убой ведут скота.


Рецензии
Как все верно Вы высказали в своем стихе! Замечательно!
С теплом,

Александра Коротаева1   08.04.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Александра за поддержку, нам так иногда не хватает ободряющих слов. С уважением Виктор.

Варовин Виктор   08.04.2015 19:06   Заявить о нарушении