Связь

Помнишь ли ты,в новогоднюю зимнюю ночь
Я послала sms,не помня цифр напрочь?
Казус ли был,но сплело положение лихо.
Познакомились мы,завязалось общение тихо.

Ты был суров,но я растопила твой лёд,
Под которым огонь непрерывно горящий ждёт.
Он царапал меня,неотесанным шквалом чувств-
Из огня в полымя;потом ты был грустен и пуст.

Я тоже не ангел:кидала тебя с неба,
В лицо рассмеялась,прыскалась искрами гнева.
Мы огонь и вода: танцевали с тобой танго.
И ты первый ушёл,вывернув себя наизнанку.

Я любила тебя. Может больно и даже сильно.
От тихих ломанных чувств я становилась бессильной.
Виновата родня,та,что кинула тебя пред подъездом,
И та мать, что родила тебя перед отъездом.

Милый мой,до сих пор скучаю безумно.
Телефонный роман не окончен,точки ставить уже не разумно.
У тебя уж семья. Я не знаю, но чувствую видно.
Дочь уже у меня, самой мне немного завидно.

Не забыть страсти той многолетней,ты помнишь?Ты знаешь.
Но сегодня и ты в эту лунную ночь вспоминаешь,
Как мечталось вдвоём,и болелось,и билось,и пело...
Жаль, что время ушло и связи той не уцелело.


Рецензии