День после кошмарной ночи
В новой жизни истории старые.
Боль моё сердце когда-то отпустит
И побреду я по жизни устало.
В надежде на то,что там впереди
Ждёт меня та,что ищу так долго.
Боль я прошу,поскорей уходи.
Покинь хозяина этого дома.
Я уж устал от жизненных дрязг.
Сердце моё тоской кровоточит.
Только бы день меня новый не тряс
После кошмарного сна твоей ночи.
Свидетельство о публикации №115031209057