Уснул мой Ангел после дня...
Что был и нов, и смел, и чуден,
Прогнав все беды от меня -
Ушёл тот день, что был так труден.
В тот трудный миг был выбор дан
Мне чтобы выжить и не сдаться.
И боль стерпев, душевных ран
Суметь добру не злу отдаться.
Как важно видеть правды суть,
Как важно выбор сделать правый.
И быть собой, и будь что будь!
Как важно не разлить отравы.
Не отравить надежды свет,
Не уничтожить веру в святость.
Услышать Бога глас-завет
И зашагать вперёд, где радость.
Мой Ангел спит, спокойным сном,
А значит мир - спокоен, светел.
И значит счастье за окном
Глядит на нас и нас приветит.
И я не верю злым умам,
Что мне хотят судьбу пророчить.
Бог нЕ дал силы их страстям,
Чтоб ложь и зло уполномочить.
Ловлю я светлой силы дух,
Что в душу мне судьбой посеян
Он прорастёт! Ум, взгляд и слух -
Той силой дышит, силой веет.
Я Бога в сердце сберегу!
Для Ангелов-Детей мечтаний-
Их сон не дам разбить врагу!
Уйду я с Ангелами в мир желаний!
Свидетельство о публикации №115031209049