Да будут свергнуты тираны

Народ достоин тех тиранов,
Которых сам себе избрал.
И было б очень даже странно,
Когда б от них он не страдал.
Вознесены на трон кумиры
И в хаос ввергнута страна.
Там зло господствует над миром,
Там балом правит сатана.
А правда где? Она в оковах
Сидит в темнице взаперти.
И двери прочные в запорах,
Нельзя, ни выйти, ни зайти.
В застенках правду не упрячешь,
В оковах Свет не удержать.
Что ты скорбишь душа и плачешь?
Господь к нам явит благодать.
Да будут свергнуты тираны!
Да воссияет правды свет!
Залечит время наши раны,
Да скажет мир насилию: "Нет!"


Рецензии