Не грусти

Не грусти милый друг,
Облетят скоро листья с клёна.
И печаль навсегда
Распрощается с домом твоим.

Лучше быть одному
Безнадёжно в принцессу влюблённым,
Чем свой век коротать
В одиночестве и без любви.


Рецензии