замкнувши
И то и дело - разобраться не могу,
Каким же фильтром этот миг преобразить..
Как скверно в выдуманном кадре сутки жить..
Как ложно время то считать гарантом чести,
Внимать и слушаться от сумеречной лести,
И позабыть откуда льется "почему?"
Как больно крыльями царапаться в плену
О стены замкнутого временем пространства,
Как, задержав на вдохе звездное убранство
Не исцелиться махом утру на беду..
Свидетельство о публикации №115031200899