Когда ты придешь
Развеяв сонливость,
Дремоту ночную
В ушах тихим шепотом: милый, держись!
Звездой в темноте,
Весны поцелуем
Наивностью детской разбудишь меня
Черт знает когда,
Но жду с нетерпеньем
Придешь легким трепетом нового дня,
Светила теплом
И иволги пеньем
Я жду без сомнений и знаю, придешь
Глазами ищу
В толпе осторожно
Я верю, и ты меня капельку ждешь
А ты мне поверь -
Без тебя невозможно!
Свидетельство о публикации №115031208985