Завершить! Армии обороны Израиля

А дело надо завершать:
Незавершенность-преступленье!
С полей необходимо сжать
Плевелы все-без промедленья!

Любой немыслим компромисс
И договор со злом и смертью:
Иначе вас утащат вниз
И растерзают ада черти!

Добейте выродков,да так,
Чтоб нечисть вновь не возродилась,
Чтоб уяснил навеки враг:
На силу есть другая сила!

Ведь истины сейчас момент:
Пошлите...дальше..."дядю Сэма":
"Обслужен" должен быть "клиент"
По полной-вот какая схема!

Освободите от чумы
Себя и мир весь,наконец-то:
С лица земли да будет смыт
Террор-ему в могиле место!


08.08.2014

P.S.Не послали...В сухом остатке:
В марте 2015г."не террористический"
ХАМАС присягнул на верность ИГИЛу.


Рецензии