Березовым соком напьюсь

Березовым соком напьюсь,
Отболею от зимней стужи,
По весенней земле пройдусь,
Голубые увижу лужи.

В них кораблик мечты спущу,
Пусть плывет и без излучин...
Средь снегов, ты ищи весну,
Знай, ты у меня везучий.

Я березовым соком напьюсь,
С ароматами нежной грусти,
В красоте лесов растворюсь,
Проникая,где свет вездесущий...

Средь небесной,прозрачной сути...

 
Иваново.12.03.2015

Первых лучей жгучих
Соберу в букет,
Их метки, веснушки,
Оставленный след.

Как только коснутся,
На лице рассвет,
Тепло улыбнутся
И скажут: Привет.
***
Я...
Чистейшей воды принесу,
С лепестками тучи,
Всей весной тебя обниму,
Ты мой дождик звучный...




 


Рецензии
Понравилось!Удачи!Заходите на страничку в гости.Юлия
Мне б в весну окунуться снова,
Чтоб соломинкой пить сок берез,
Чтобы каждое новое слово
Было чистым,как после рос...

Юлия Тарабарова Балахонова   27.04.2015 02:52     Заявить о нарушении