Осчастливлю своим неприсутствием
В шуршании страниц моим полным отсутствием,
Странными формами, колкими фразами,
В прямолинейности гранями-стразами.
Без сожаления, без тени сомнения,
До отречения, может, забвения,
Пишутся строки на интуиции,
Может, акцентные и без амбиции.
И между строк, но в понимании,
Все что имели Вы - просто сказали бы.
Я осчастливлю своим неприсутствием,
Полным игнором, просто отсутствием.
Свидетельство о публикации №115031208951