Повесив крылья на крючок...

Повесив крылья на крючок,
Неслышно он закроет дверь.
Берег тебя как только мог.
Дай отдохнуть ему теперь.

Свари горячий шоколад
Две кружки. Можно с молоком.
Твой ангел будет очень рад,
Что ты заботишься о нём.

И в дни хандры или тревог
Отплатит он добром сполна...
И сохрани ещё крючок,
Чтоб мог повесить два крыла...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.