Мне сегодня хочется плакать от счастья...

Мне сегодня хочется плакать от счастья,
От того, что я тону в твоих красивых и больших глазах,
От твоей теплоты и чистоты, от твоей красоты и доброты,
Пусть длятся эти дни, как можно дольше,
Пусть теплота твоя согреет моё раненое сердце,
Мне хорошо с тобой, дай только мне в твоих глазах согреться!

Мне сегодня хочется плакать от счастья,
От того, что я касаюсь твоих нежных и любимых рук,
От твоей любви и нежности, от твоей ранимой свежести,
Пусть длятся эти дни, как можно дольше,
Пусть теплота твоя согреет моё раненое сердце,
Мне хорошо с тобой, дай только мне в твоих руках согреться!


Рецензии