Бук 3. Не передать словами

Бук 5.

Когда,
ее глаза,
влетают в брюхо пулей,
я жмусь к ее ногам,
целую стопы,
шею
и всю е;.

Не ну а хули.

Среди чердачной пыли
и бутылок с пивом.
Среди пустых сердец,
среди не тех.
Как то шлялся
ровно в середине.

Искал
тепло,
и чтобы смех и ссоры.
и чтобы все
в огнях.
Нашел.
Теперь секс, любовь,
по пьяни споры.


Рецензии