Антошки

***
Меня опять заносит в снежную тайгу,
Где волки кружат в поисках удачи.
Я сам, как тот матерый гнусь в дугу,
Чтобы атака наповал была, без сдачи.

***
Самый старый в ауле всю жизнь пил вино
Лет с пяти, и до ста лет он дожил.
Вы в свои пятьдесят много старше его,
Что хотеть, если пьете боржоми и отжим.

***
Всего один глоток божественного торжества.
Ты вновь во мне. Какое сладостное ощущение.
Сто тридцать километров (ты была права)
Не расстояние для любви творения.


Рецензии