Вдвоём..

одиночество страшно..
По разным комнатам спим..
Вместе одиноки..
Воем как волки..
Скучно гулять по лесу..
И море не спасло отношений..
Смотрим в разные стороны..
Быть рядом -это не наша история..


Рецензии