вопреки..
обид, интриг и подозрений.
И рассыпаются мечты
от червоточин и сомнений.
Роняешь злые ты слова,
стараясь побольнее ранить.
И разрывает ложь твоя
мою истерзанную память.
Циничность фраз и чувств игра
затушевала серым краски.
Но... сердце плачет от Любви
и продолжает верить сказке...
12.03.15
Свидетельство о публикации №115031208872
Ева
Ева Лувье 23.07.2016 17:44 Заявить о нарушении