Комнатный

Наверно буду расцветать.
Соседи спят. И скучно.
На календарь уже плевать.
Все даты не созвучны.
Воды бы на ноги полить
И зашагать по полю...
Мечтай в горшке!
Ты - просто цвет
Просившийся на волю.


Рецензии