Детство
Купаются дети, себя вспоминаю.
Когда-то и я так на Волге играл.
Плескался и прыгал, и в волны нырял.
Теперь моё детство и юность ушли.
Я дедушкой стал и сомной пацаны.
Всё также играют, ныряют, орут.
Уж Солнышко село, домой не идут.
Им дня не хватило, купаться нырять.
На Солнышке прыгать, визжать и орать.
Домой чуть живые с купанья пришли.
Что было всё сьели и спать полегли.
К обеду на пляже, прогрелась Земля.
Я слышу визжат и орут детвора.
До полного выдоха, будут кричать.
А мамы за это, их будут ругать.
Так лето проходит, учиться пора.
Домой с неохотой идёт детвора.
Ведь завтра разъедутся все подомам.
На пляже затишье и скучно всем нам.
Подумать как бистро, всё лето прошло.
И вновь чьё-то детство, куда-то ушло.
Придёт и их время, на пляже лежать.
И слушать как дети, их будут визжать.
01.08.2013год. 14:24.
Свидетельство о публикации №115031208868