Я та же Галка...

Друзья мои, поскольку скоро лето -
Наступит огородная пора...
В природе больше солнечного света -
На грядках будут люди до утра!
Конечно, я чуть-чуть шучу, девчонки...
Но меньше стала я стихов писать...
Все чаще наблюдаю лишь в сторонке...
И только утром стих смогу послать!
Вы не сердитесь, милые подруги -
Мне просто нужно чуть передохнуть...
С друзьями чаще коротать досуги...
Тогда уж сочиню чего-нибудь!
А то совсем в сети зарылась с вами -
Друзей реальных бросила давно...
Живу в сети... и о любви стихами -
И будто о себе смотрю кино...
Я не ушла... я здесь... Лишь буду реже
Стихи свои на стену выставлять...
Я та же Галка... да и вы все те же...
Я продолжаю о любви писать!


Рецензии