Ты лаской лечишь боль от всех былых обид,

Вновь о чём-то наши души говорят
И слова любви мой разум опьяняют.
И сердца от страсти пламенно горят,
И твои глаза, как звёздочки сияют.
Ты меня дыханьем нежным зачаруй
И послушной будь такой, как я послушный.
Разливается блаженством поцелуй,
Я в твоих, а ты в моих руках игрушка.

Припев:
Твоя любовь сумела сердце растопить,
Когда оно напоминало чем-то льдинку.
Ты лаской лечишь боль от всех былых обид,
С души стирая каждую мою слезинку

Растворяемся мы в страсти неземной,
Эта ночь запоминается навечно.
Насладится дай мне ласковой волной
И к себе прижать за худенькие плечи.
Ты меня своим дыханием зачаруй
И послушной будь такой, как я послушный.
Разливается блаженством поцелуй,
Я в твоих, а ты в моих руках игрушка.

Припев:
Твоя любовь сумела сердце растопить,
Когда оно напоминало чем-то льдинку.
Ты лаской лечишь боль от всех былых обид,
С души стирая каждую мою слезинку
12.03.2015


Рецензии