Всё как есть

Пусть будет между нами всё как есть.
Создатель нас когда-нибудь рассудит
И хуже нам от этого не будет,
Коль кто-нибудь кого-нибудь забудет.
Пусть будет между нами всё как есть.

Пусть будет между нами всё как есть
И ты и я пойдём своей дорогой.
Ты не была со мною недотрогой,
Хоть в обращении была немного строгой.
Пусть будет между нами всё как есть.

Пусть будет между нами всё как есть.
Но красоты твоей я не забуду,
Хотя с тобой уж никогда не буду
И остаётся потрясённым мой рассудок.
Пусть будет между нами всё как есть.

Пусть будет между нами всё как есть.
И я тебя с другою позабуду
И никогда с тобою я не буду.
Пусть будет между нами всё как есть.


Рецензии