Пенсионерски-скаутское

 Все равно не успеваю,
 (в гонке быта застреваю):
 Отделить от кОзлищ `агнцев,
 Починить застежку в ранце,
 Выбрать варианты дня,
 Сверхзадачей не томя.
 Внучка, дети, внучек, кошка—
 Не единый свет в окошке.
 Батик, рифма и ушу,
 Пэчворк, "мыслинг"на ходу...
 Приобщаюсь к обсужденью:
 "Игры в бисер", без сомненья ,
 Отвлекают ,но не зря—
 Сопричастность к мысли длят.
 Наконец решить проблему:
 Верю я или не верю,
 Что в сознаньи—всё и вся.
 Настоящая страда!
 И огромная забота—
 Чтобы было все в охоту.
 Вытесняю из себя
 "Не хочу ,не надо, зря." ))
    
   Фото из интернета


Рецензии