Про день Победы и фрау Меркель

К НАМ НЕ ПРИЕДЕТ МЕРКЕЛЬ
В МОСКВУ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
ТАК ВОВСЕ НЕ ЗА ЭТО
СРАЖАЛИСЬ НАШИ ДЕДЫ!
ПУСКАЙ СИДИТ В БЕРЛИНЕ,
И МОЛИТСЯ БОГАМ,
ЧТО СНОВА ДО БЕРЛИНА
ШАГАТЬ НЕ НАДО НАМ!!


Рецензии