Ночь вдвоем по роману
А запах тела сладко манит.
Сплетенье рук, сплетенье ног
Меня пьянит, меня дурманит.
Взорвется стон из тишины.
Сопротивленье невозможно.
Слова наивны и пусты?
И что нельзя - то стало можно.
Мы не забудем эту ночь,
Забыть, пожалуй, будет сложно.
Мне уходить сегодня прочь
Было печально и тревожно.
Но день прошел и нету сил.
Хочу опять. Сейчас. Сегодня.
В ту ночь он был неотразим,
И я схожу с ума невольно.
И снова ночь и снова стон.
И поцелуи опьяняют.
Наши тела горят огнем
И две души друг другу тянет.
Свидетельство о публикации №115031208804