Безответная любовь

Он ничего тебе не скажет,
уйдет внезапно навсегда,
и лишь душа тебе подскажет,
он не вернётся никогда.

Не упрекнёт и полусловом,
что нет той радости уже,
и будто чем то он взволнован,
ты не найдёшь в его лице.


Что отдавал всё без остатка
и жертвовал самим собой,
не замечал и недостатков,
хотел лишь рядом быть с тобой.

Взаимности любви и ласки,
ведь глупо у тебя просить
позволь себе с лица снять маску,
сумей как он тебя простить.


Рецензии
Ох уж эта безответная!!!
Ну почему в жизни часто так происходит?
Я желаю Вам взаимной и неповторимой любви.

Любовь Иванова 2   01.04.2015 17:00     Заявить о нарушении