вверх по лестнице
и если свернуть направо
в тёмных очках
раненные улыбкой
курим одну на двоих
нам так мало
светлых зрачков
в осколках разбитой бутылки...
дни безупречны
напоминают свалку
или чердак
с позабытам хламом
или презерватив
цвета вишни
что больше
не пригодится пожалуй
она моё чувство. мой беспредел
моё: "не живи прошлым! "
лекарство от всех болезней
сама простуда
и в горле ком
оттого что
любить больше нечем
на солёном песке моё сердце
прыгает как лягушка.
Свидетельство о публикации №115031208676
Алёна Файлер 09.04.2015 03:05 Заявить о нарушении
Алёна Файлер 09.04.2015 23:49 Заявить о нарушении