Узнаваемый тантрический мотив

Не одинаковы свиданья.
Платформа, поезд... а любовь?
И предстоит ли узнаванье,
какой-то стимул без сомнений,
любовь на долгие года?
В картине общей нить мгновений.
Волнующий сюжет. Тогда...

Проблема новых отношений.
Влечение - локомотив.
Любить. Любить бы. Что же видно?
Весьма запутанный мотив.
Не в том вопрос, что станет стыдно.
Легко сказать "ну, всё, пока".
Однако, жаждут все свободы...
а страх растёт до потолка.

Конечно, можно на лужайку
придти на "сход" в прикольной майке.
И всё же... Жар прикосновений.
Совсем особая жара...
Не создаётся вмиг картина.
И надо действовать. Пора.
Легко. Серьёзно. Без нажима.


Рецензии