АнидоР

АнидоР…               

Анидор! Знакомо это слово,
Кто в краю берёзовом живёт.
Вот уж много лет оно не ново.
Стало всё вокруг – наоборот.

Испокон кто на земле трудился –
Выгнали с угодий во взашей.
На металл промсектор распилился
По указке «дядек» с юэсэй.

Там, где были девственность и благость –
Всё продали на игру, разврат.
То, что было всем живущим в тягость –
Возросло немыслимо, в сто крат.

Были где порядочность и воля –
Как бамбук коррупция взросла.
Львиная у банков жизни доля.
Власть и сила стали у осла.

За семишник продал он природу.
За пятак – жратвы устроил ввоз.
На словах псих ратовал свободу.
Жителям страны – один навоз.

С ним, увы – вполне благополучно.
Ведь скотина в три горла всё жрёт.
Взятки дрищ обосновал «научно».
В практике коррупция – не в счёт.

Расцвели обман и балабольство.
Кто бюджет не пилит, тот – дурак.
Тлению присвоено геройство
Или, что тут сказано – не так?

Взять оглоблю, только бы – покрепче.
Раззудись плечо у молодца!
Вера в справедливость стала крепче?
Чтят Закон Всевышнего Отца?

Он принёс в наш мир Любовь и Славу.
А, Любовь – борьба в улёт, в экстаз!
Много раз теряли мы Державу.
Как бы не прокакать в этот раз…
12.03.2015


Рецензии