Подожди, нетерпеливый...
Подожди, нетерпеливый...
Пропускаю в жизнь устои
Через сердце. Переливы
Из порожнего в пустое,
Может быть. Но всё же стоит
Быть от творчества счастливым...
Я к тебе приду попозже,
После умственных прогонов
С некой вылазкой из кожи,
Выгоняя из загона
Стихотворного дракона,
Задремавшего, похоже...
Я к тебе приду, как только
Обозначу суть да дело.
Пусть почин, хоть малой долькой,
Станет творческим заделом,
Чтобы сущностью задела
Слов пьянящая настойка!
Подожди, нетерпеливый...
Свидетельство о публикации №115031208650
Вновь удивила изящностью изложения и каскадами рифм!
.
. с одобрением Сергей
Сергей Разенков 30.01.2016 13:51 Заявить о нарушении
Рада, что ещё удивляю тебя!
С благодарностью,
Людмила Акбаровна Комарова 30.01.2016 22:12 Заявить о нарушении