Бесплотен я...

Чужими чувствами живу,
Чужими мыслями питаюсь...
Я даже сам и не скажу,
На этом свете кем являюсь...

Я прихожу с миром теней,
В чужие души вход имею...
Питаюсь страхами людей,
Но показаться им не смею...

Я отблеск в голубых глазах,
А в карих - тень глубокой ночи,
Я знаю, хочешь ты сказать...
Я здесь побуду. Если хочешь...

Я в волосах твоих усну,
И в сон, лишь твой, войду несмело...
Посторожу я тишину,
Чтоб ты меня понять успела...

Бесплотен я, как ветра дух,
Меня руками не обнимешь...
Но я кричу, как будто, вслух:
"Люблю! Меня ты не покинешь?"


Рецензии