Просто и без смысла. Стихомонстрик тебе
наше время,бывает сложно,не возможно,сидеть за интернетом,убивая семя)
Выкручивать мозги,себя менять.
Не доказать,не опровергнуть,
Как не пытайся,ты не прав,
Амур любви уже низвергнут,
Такой видать теперь расклад)
Свидетельство о публикации №115031208635